Russian forces

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian forces » Текущие военные базы » Военная база Kuzmich

Военная база Kuzmich

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s8.uploads.ru/t/skCS7.png

0

2

Есть предложение, как модернизировать сие творение под промышленный век особо не меняя?
Появится чудо света, два бункера с тяжелым танком, дополнительная противотанковая пушка, гарнизон, ПВО. Пока мне даде трудно оценить трудность каждого здания.
Под стены наверняка все не разместить, ну и концепцию защиты от защитных войск и стен Я менять бы не хотел. Стены буду еще укреплять.

0

3

Стены уже хорошие!) мне все никак!
Полез бы с левого края! Где бараки! И на Ангр-Вар пару пехоты,  чтоб без хила! Кузьмич, не хочешь разбавить защитников башнями? Они скорей всего вылезут все вместе с подмогой ала - туда кукурузник - вся толпа мертва ...

0

4

Так защиту строил на просвящение, этот навал (там ловушки еще по дороге) сносит нормальную армию с картечью. Ну и еще мортиры усиленные пинаются. Там все что угодно расшибется. А вот с промышленным веком беда. Первую волну кукурузник точно снесет, башни не помогут. А второй не будет, думаю, не успеет. В проме ПВО построю и нужно будет думать либо над новой планировкой, либо модернизировать эту.
Сейчас (с бонусами от университета) башня разгрызает кукурузник. Но свое черное дело он сделает, причем пару раз((((
А баланс защиты по другим направлениям полностью ломается.
А вот как на проме все расставлять не знаю.
Надеюсь, поможете)))

0

5

ИркинАтака через Акрополь с применением диверсии. Авиация или 3 картечницы-и через 30 секунд ты практически без поддержки войск. Заодно и Ангкор под раздачу попадает.

0

6

Но на данном этапе планировка вполне удачна.

0

7

3 картечи не пройдут, уже тестировал, захлебываются они и на колья насаживаются. Но вот с авиацией полный швак.
Диверсия с перекрытием защитных войск очень опасна, но там еще гаубицы с ГП и войска противника попадут в коридор.
А вот самолеты просто все зарешают. Я и думаю сейчас как все переделать с сохранением идеи)

С картечью пройдет, вероятно, если впереди пустить пехотинцев с конниками, чтобы они все ловушки собрали.
В общем думаю спасти ситуацию зоной ПВО, и снайперкой, чтобы она захватывала эту зону и гарантированно вынесла бы телеги. Но пока все слишком размыто. Не знаю Я баланса промышленного века, и точно судить даже по базам не могу(

0

8

http://sa.uploads.ru/t/jTpAF.png

0

9

Бедный Анкор

0

10

а где дорога от гп? Очки жизни будут не лишние, Нефтезавод как защита не работает, стоит отдаленно, и плюс пару ферм снизу можно забрать, расположить ближе к мортире на 3 часа, или Анкор, но там вообще все сдвигать надо.

0

11

Ну анкор в одиночку не взять, там ловушки и башня достает до ближнего периметра анкора. А в случае основной атаки анкора враг серьезно теряет на кольях проволоке. Потерять часть армии и получить много ослабленний в начале высадки серьезный провал. А главное, очень Яркий. Думаю, отчасти из-за этой провокации с меня много звезд в просе не снимали. Этой базе жить не так долго осталось, скоро буду отстраивать новые строения и там все менять придется)

Дорога от ГП изначально в планировку не входила, с ней не хватало стен и мортиры не закрывали друг друга. Да и прикрытие было достаточно мелким. Акрополь не захватывал все здания, а там бонус к выносливости гораздо больший, чем в среднем нахиливает анкор.
Фермы Как и нефтянку Я кинул для того, чтобы отсечь по возможности потенциальные танки и стрелков, вокруг нефтянки ловушки, и в целом это еще одна провокация на высадку.  А вот гарнизон внизу при такой планировке оказался лишним долго думал куда его ткнуть одиночку. Решил оставить как вариант защиты этой зоны если враг будет идти с другой стороны и сюда ему пробиваться через стены)

0

12

Кто ж через Анкор тебя атакует тут? Атака просится через казармы- башню- ГП. Благодаря отсутствию там ворот твои защитники изначально ломанутся в другую сторону.

0

13

Там ловушек нет, расчет на то, что стену нападающие сломают ранее)
А так, жаль нет режима дружественной дуэли, кучу элементов можно было бы увидеть(

0

14

Пфф ... нашел проблему.
Копируем планировку базы, вставляем в город, активируем и -вуаля- наблюдаем!
ЗЫ. Прощайте, ресурсы.

0

15

Вот ресурсы реально можно "простить", а других атак нет Только покусать и свалить. На полный вынос вообще на нападают. Кусают только. А ждать неделю с учетом и надеждой, что повезет и нападет того уровня и в похожей на войне манере, слишком роскошно. Это и время и развитие в игре)

0

16

Я так же задалась этим вопросом, как посмотреть со стороны за свою защиту и увидеть дыры. 3й день копирую в город, клетками ошибаюсь). Есть идея гп убрать с середины, поставить туда ресурсные здания ( чуток расширю, чтобы вошло 3 рынка и 3 мельницы), или по две, остальное на вынос. Накачать ресов на 6-7 млн, нефть по нулям и ждать), с таким количеством нападения всемирка активируется)

0

17

нhttp://sg.uploads.ru/t/CaheL.png
Сделал снайперку, воткнул пока как есть, еще пво ката и пушка, и все переделаю

0

18

http://se.uploads.ru/t/yTOqV.png

Наметки на будущую базу) Тут пока нет точек ПВО и бункеров на тяжелые танки, почищу лес, поставлю и буду также Ваять)))

0

Вы здесь » Russian forces » Текущие военные базы » Военная база Kuzmich