Можно узнать за что хоть?
Исключили из Альянса?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-10-29 02:14:43
Здравствуйте, от Вас нет активности, ни в чате, ни здесь на счет базы, ( на счет отданных войск сейчас сказать не могу, уже цифр нет), но скорее и в отданных войсках тоже дело
Поделиться32016-10-31 22:00:30
Здравствуйте, от Вас нет активности, ни в чате, ни здесь на счет базы, ( на счет отданных войск сейчас сказать не могу, уже цифр нет), но скорее и в отданных войсках тоже дело
Интересненько получается, низкого уровня войска в правилах ала не присылать! Кто просил любых я всем слал, в чате всегда писался когда был в сети нах мне база если с моим уровнем сказали сами на войну не лезть вы уж определитесь, а то получается бред в руководстве!!! И ещё одно из условий не выгонять это было зарегиться тут так тут я с первого дня!!!
Поделиться42016-11-01 02:16:35
Я очень часто вижу запросы- любые и сама их тоже отправляю, мне для фарма надо. Многие просят конкретно, такое тоже есть. В правилах Ала написано совсем другое, 100 отданных войск за сезон, война- галка, об участии отписать. Я вас в чате не видела, от Вас сообщений там тоже не было. Развивайтесь- так говорили и будем говорить, для участия в мировой необходимо сделать военную базу, выложить на форум, где ее помогут сделать наиболее оптимальной для участия в мировой. Об этом наш Лидер не раз повторял, где от Вас вопросы, ответы? Пример это Армагедон, его ведь взяли? Взяли. Кто Вам такое условие сказал на счет регистрации? Я не видела подобных сообщений. И посмотрите, от Вас сообщений ровно 2 и писать Вы их начали уже после того, как кикнули.
Поделиться52016-11-02 00:08:47
Удалил я. Причина- отсутствие прогресса, крайне низкая активность, отсутствие в онлайне несколько дней. Даже строительство не шло. Такой игрой сократить пропасть в разнице уровней с основным составом нереально, расставание - лишь
вопрос времени.Советую подобрать альянс более близкий по уровню развития. Спасибо за понимание. Удачи в игре.